Willkommen auf unserer Homepage

• Jugend: jeden Freitag ab 18:00 Uhr [mehr...]
  • Erwachsene: jeden Freitag ab 20:00 Uhr
  • Sonntags ab 10:00 Uhr bei den Heimspielen der Mannschaften
  • Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!!!

Wir trauern um unseren

Ehrenvorsitzenden

Emil Wesser

Emil verstarb am 12.05.2024 im Alter von 92 Jahren.

Von 1982 bis 1999 war er 1. Vorsitzender und leitete den Verein mit Geschick und Weitsicht. In diese Zeit fielen die bislang größten sportlichen Erfolge des Vereins.

Im Jahre 2000 wurde er zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Er war mehr als 75 Jahre Mitglied und hielt seinem Verein bis zu seinem Tode die Treue. Durch sein Wirken hat er unseren Schachverein wesentlich geprägt.

Wir werden ihn sehr vermissen.

Schachverein Wesel 1928 e.V.
Ulrich Dimmek, 1. Vorsitzender
Die Trauerfeier mit anschließender Beisetzung findet statt am Donnerstag, dem 23. Mai 2024 um 13:00 Uhr auf dem Friedhof an der Caspar-Baur-Straße in Wesel.

DWZ-Seite

Die Natur hat uns das Schachbrett gegeben, von dem wir nicht weichen können, noch wollen; sie hat uns Steine gehauen, deren Wert, Bewegung und Vermögen sich nach und nach offenbaren; nun ist es an uns, Züge zu machen, von denen wir uns Gewinn versprechen.

(Johann Wolfgang von Goethe)

© 2003-2024 Schachverein Wesel 1928 e.V.  |   Impressum, Datenschutzerklärung & Disclaimer  |   Zurück zum Seitenanfang