Andere Turniere 2017

von Christoph Krebel

Gocher Nachlese (2)

von Christoph Krebel

Eure Turnierberichte werden gerne veröffentlicht:

Bericht einsenden

Turnierberichte 2017: Straelen
Zu den Turnierberichten aus 2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  vor 2009

Internationales Schnellschachturnier Straelen

Dies war ein super Straelen Wochenende! :-)

2.Platz in der Vereinswertung!!!

Ergebnisse und Teilnehmer in aller Kürze:

Markus Müller 2.Platz C-Gruppe

Avdi Rama 2.Platz D-Gruppe

Michael Schleich 3.Platz D-Gruppe

Niklas Jacobi 1.Platz U16

Harald Wiens 3.Platz U16

Aaron Bermann 7.Platz U14

Fabian Elias Datta 10.Platz U10

Auch alle anderen Teilnehmer haben gut abgeschnitten:

Ulrich Dimmek Senioren,

Erwin Rudi B-Gruppe,

Berthold Plischke, Michael Wilke und Krzysztof Szczepanski C-Gruppe,

Maximilian Putzmann und Michaela Sauerland E-Gruppe,

Luca Noel Sauerland U14,

Nicole Wiens und Jakob Sträßner U12,

Felix und Moritz Hetzel U10.

Danke an alle Fahrer!

Katernberg hat leider zum zweitenmal den Wanderpokal gewonnen.

Wesels letzter Sieg war im Jahr 2013.

Auf gehts!!!  ;-)

(ms, 10.01.2017)

Nachtrag

Die Veranstalter vom Straelener Schnellschachturnier haben eine Rundmail geschickt. Der verlinkte Artikel der RP ist auch interessant, inklusive Erwähnung unserer erfolgreichsten Spieler und eines wunderhübschen Bildes von Michael.   :-)

(ob)
Liebe Schachfreundinnen und Schachfreunde,
das 28. Straelener Schnellschachturnier haben wir trotz widriger Wetterverhältnisse erfolgreich durchführen können. Wir möchten uns auf diesem Weg bei den teilnehmenden Vereinen und zahlreichen vereinslosen Spielerinnen und Spielern bedanken, die vielfach schon seit vielen Jahren an dem Turnier teilnehmen.Verschiedene Zeitungen haben über das Turnier ausführlich berichtet, z.B. die Rheinische Post in der Ausgabe vom 28.1.2017.
Für unseren Verein haben auch diesmal Planung, Organisation und Durchführung des Turniers einen erheblichen Aufwand bedeutet. Die positiven Rückmeldungen bestärken uns aber immer wieder, dieses Turnier weiterzuführen. So werden wir im nächsten Jahr voraussichtlich am 7. Januar 2018 das 29. Straelener Schnellschachturnier ausrichten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wieder zahlreiche Vereine und Einzelspieler den Weg nach Straelen finden.
Über die Einzelheiten werden wir ab Oktober 2017 auf unserer Webseite (www.schachclub-straelen.de) informieren.
Wir wünschen Euch ein erfolgreiches Jahr 2017.
Mit herzlichen Grüßen aus Straelen
Sven Hendriks
Vorsitzender des Schachclubs Straelen 1956 e.V

© 2003-2017 Schachverein Wesel 1928 e.V.   |   Impressum & Disclaimer   |   Zurück zum Seitenanfang